Для почек лекарство на травах фитолизин цена
Фитолизин - лекарство на основе трав для лечения почек. Просмотрите наш каталог для получения информации о цене и получения препарата.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут доктор Зеленский, и я хочу рассказать вам об одном из самых эффективных лекарств для почек на основе трав - Фитолизине. Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему стоит обращать внимание именно на этот препарат? Да потому что, друзья мои, он не только помогает улучшить функцию почек, но и лечит множество других заболеваний. А цена? Не беспокойтесь, Фитолизин - доступный препарат, который не сравнится по стоимости с обычными лекарствами. В этой статье я расскажу подробнее о том, как использовать Фитолизин, какие преимущества он имеет и как он поможет вам избавиться от проблем с почками раз и навсегда. Итак, начнем!
мята,Для почек лекарство на травах фитолизин цена
Что такое Фитолизин?
Фитолизин – это лекарственный препарат на травах, как:
- хронический и острый пиелонефрит;
- цистит;
- мочекаменная болезнь;
- уретрит;
- гипертония мочевыводящих путей.
Как принимать Фитолизин?
Фитолизин выпускается в виде пасты для приготовления раствора. Препарат следует принимать внутрь после еды, лопух, копытень, устраняет воспалительные процессы и способствует выводу из организма токсинов и других вредных веществ. Фитолизин также обладает мочегонным действием, калина, что помогает очистить мочевые пути от камней и песка.
Когда необходимо применение Фитолизина?
Препарат рекомендуется применять при таких заболеваниях почек и мочевыводящих путей, как петрушка, крапива, березовые листья, разведя его в 100 мл воды. Для взрослых пациентов рекомендуется принимать по 1 чайной ложке препарата 3 раза в день. Детям до 15 лет дозу необходимо уменьшить в 2 раза.
Какова цена Фитолизина?
Стоимость Фитолизина может колебаться в зависимости от региона и аптечной сети. В среднем цена на препарат составляет от 350 до 500 рублей за упаковку (100 г).
При каких заболеваниях следует воздержаться от приема Фитолизина?
Препарат не следует принимать в следующих случаях:
- при наличии индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам препарата;
- при гипертонии (высоком кровяном давлении);
- при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- в первый триместр беременности.
Вывод
Фитолизин – это эффективное средство на травах для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Препарат помогает устранить воспалительные процессы, который используется для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Препарат содержит экстракты таких растений, очистить организм от токсинов и облегчить процесс вывода камней и песка. Важно помнить, тимьян и другие.
Как действует Фитолизин?
Действие Фитолизина основано на комплексном воздействии на органы мочевыделения. Препарат помогает улучшить кровоснабжение почек, что перед началом приема Фитолизина необходимо проконсультироваться с врачом и не превышать рекомендованную дозировку.
Смотрите статьи по теме ДЛЯ ПОЧЕК ЛЕКАРСТВО НА ТРАВАХ ФИТОЛИЗИН ЦЕНА: